Автоматическое зарядное устройство 36v 3a(42.0v) 10s Li-ion, Li-pol, литиевых аккумуляторов для электросамокатов, электровелосипедов

Наличие: В наличии
1 845.00 ₽

Описание

Автоматическое зарядное устройство 36v 3a(42.0v) для 10s Li-ion, Li-pol, литиевых аккумуляторов

Зарядное устройство 3 ампер предназначено для зарядки аккумуляторов с 10s (последовательными соединениями) в автоматическом режиме литий ионных, литий марганцевые, литий полимерных,  аккумуляторных батарей для электротранспорта  максимальным напряжением сборки (заряда) 42,0v и ёмкостью от 5 до 35 ампер.

3 амперные зарядные устройства для литиевых АКБ, электросамокатов, электровелосипедов. Благодаря высокому току (3Ah) есть возможность заряжать емкостные АКБ более 35Amh Зарядное устройство заряжает полностью в автоматическом режиме ,и предназначена для современных литий ионных, литий марганцевые, литий полимерных аккумуляторных батарей электротранспорта.Устройство имеет принудительное охлаждение что исключает ее перегрев и может использоваться в теплых помещениях или в жаркую погоду. Зарядное устройство заряжает в плавном щадящем режиме, что благотворно сказывается на эксплуатации аккумуляторных батарей. Правильная работа БМС во многом зависит от зарядного устройства , правильное снижение тока заряда в зависимости от наполнения емкости акб- это успешная балансировка элементов и равномерное заполнение емкости.

За наличные или переводом на карту банка минус 10%

 Корпус АБС пластик, с кулером.
режим заряда аккумулятора: постоянный ток / постоянное напряжение (СС/СV) – самый эффективный метод для зарядки литиевых аккумуляторов.
длина 155мм; ширина 75мм; высота 60мм. Вес 390гр.

Модель: 36v 3a(42.0v) 10s Li-ion, Li-pol - Copy 0